Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de sardinha

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Torta de sardinha

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
4 Colher (sopa) de margarina
1 e ½ Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de queijo ralado
1 Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de óleo
3 claras em neve
1 pitada de sal
3 gemas

Recheio:
½ Xicara de azeitonas pretas
2 latas de sardinha
temperos à gosto
1 cebola grande
2 tomates


Na vasilha da batedeira colocar as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misturar com auxílio de uma colher. Juntar o leite, o amido de milho e a farinha. Bater com a batedeira e desligue. Acrescentar as claras em neve e mexer com uma colher de pau. Adicionar o fermento. Espalhar em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribuir sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regar com azeite. Levar ao forno preaquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.


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