Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de sardinha

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
Cebolinha e tomate-cereja para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
2 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de cheiro-verde picado
3 latas de sardinha escorridas (390g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho


Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador por 5 minutos. Fazer o mesmo com o recheio, batendo por 2 minutos. Untar e enfarinhar uma forma, despejar metade da massa, o molho de sardinha e cobrir com a massa restante. Salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retirar, decorar com cebolinha, tomate-cereja e servir.


2251222512">