Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de salame e requeijão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de salame e requeijão

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
200 gramas de salame picado
1 copo de requeijão
Sal a gosto
4 ovos


No liqüidificador, bater a farinha, o leite, o fermento, os ovos, sal e o óleo. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Cobrir com o requeijão, o salame picado e misturar o recheio à massa em movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e servir em seguida. Servir regando com requeijão cremoso.

 


2251022510">