Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Repolho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Repolho

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
1 Xicara (chá) rasa de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
azeitona picada, pimenta do reino e farinha de rosca para polvilhar
1 repolho de ½ quilo picado
1 cebola picada
4 ovos batidos


Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Despejar a massa numa forma refratária untada e polvilhar a superfície com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido e assar até que, enfiando um palito, ele saia seco (30 minutos). Sirva quente ou fria. Para variar, acrescentar à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão ralado.



2250722507">