Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de mortadela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de mortadela

Ingredientes
1 Xicara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de sal
Margarina para untar
3 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300 gramas de mortadela picada
1 cebola picada


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa. Cobrir com o restante de massa e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


2249422494">