Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de mandioca com sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de mandioca com sardinha

Ingredientes

Massa:
4 Xicara de mandioca cozida e amassada
1 Colher (chá) de fermento em pó
3 Colher de farinha de trigo
Sal e cheiro verde a gosto
1 ovo inteiro

Recheio:
4 Colher de queijo ralado
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Tempero a gosto


Misturar a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó. Reservar um pouco do cheiro verde para o molho e misturar bem a massa.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e refogar. Colocar em uma forma uma camada da massa. Cobrir com uma camada de molho e em seguida colocar mais uma camada de massa. Vá alternando até encher a forma. Cobrir com queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos.


2249122491">