Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de frango com queijo

Ingredientes
6 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de maionese
1 Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
Óleo para untar
3 ovos

Recheio:
2 Xicara (chá) de frango cozido desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picados
200 gramas de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada|
Cheiro-verde a gosto


Aquecer o forno em temperatura média. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea. Misturar o recheio numa tigela e temperar. Despejar metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribuir o recheio por igual. Cobrir com a massa restante e levar para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com requeijão cremoso.


2248422484">