Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de carne-seca desfiada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de carne-seca desfiada

Ingredientes
4 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sobremesa) rasa de sal
2 Xicara (chá) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
5 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de salsa picada
300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
250 gramas de queijo mussarela ralado
1 cebola grande picada
4 tomates picados


Bater no liqüidificador, todos ingredientes da massa e despejar metade em uma forma untada e polvilhada. Colocar os ingredientes do recheio alternadamente e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.


2247722477">