Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de carne

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de carne

Ingredientes
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de cheiro-verde
2 Colher (sopa) de manteiga
3 Xicara (chá) de purê de batata (comprado pronto)
½ Xicara (chá) de presunto picado
½ Xicara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
Tomate-cereja para decorar
2 tomates picados
Margarina para untar
2 cebolas picadas


Fritar a manteiga e a cebola por 5 minutos. Acrescentar a carne moída e deixar refogar por 10 minutos. Temperar com sal, pimenta, o cheiro-verde e os tomates. Bater na batedeira com os demais ingredientes e colocar em um refratário untado. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos. Retirar, deixar descansar por 10 minutos, decorar como quiser e servir.


2247522475">