Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de carne moída e palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de carne moída e palmito

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
4 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
2 Xicara (chá) de carne moída
2 Colher (sopa) de azeite
Azeite e farinha de trigo para untar
Pimenta, sal e salsinha a gosto
1 cebola média picada
4 palmitos picados
1 tomate picado


No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea.

Recheio:
Aquecer o azeite, adicionar a carne moída e a cebola. Refogar por 10 minutos, juntar o tomate e refogar por mais 5 minutos. Acrescentar todos os ingredientes restantes e cozinhar por mais 5 minutos. Untar uma forma retangular média com azeite e farinha, despejar a massa e distribuir o recheio por cima. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.


2247422474">