Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de carne com cheddar

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de carne com cheddar

Ingredientes
1 Xicara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de água gelada
1 Colher (chá) de sal

Recheio:
1 Xicara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
2 Colher (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho em cubos
400 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 gema para pincelar


Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos. Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.


2247222472">