Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Berinjela light

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Torta de Berinjela light

Ingredientes

Massa:
½ Xicara (chá) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de farinha
1 Colher (café) de fermento
1 Colher (sopa) de azeite
1 ovo e mais 1 clara

Recheio:
¾ Xicara de tomate em cubos
¾ Xicara de queijo prato light
1 Colher (sopa) de azeite
½ quilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
sal e orégano à gosto
salsinha picada à gosto


Refogar o alho no azeite. Acrescentar a berinjela e o sal. Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, juntar os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar em assadeira pequena untada e distribuir o recheio por cima. Levar ao forno até que a massa esteja cozida.


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