Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de aspargo

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Torta de aspargo

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
1 e ¾ Xicara (chá) de farinha de trigo
¼ Xicara (chá) de óleo
½ Xicara (chá) de leite
1 ovo batido
Sal a gosto

Recheio:
2 Xicara (chá) de molho branco (comprado pronto)
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 pontas de aspargos cozidos
2 gemas


Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa e sovar até ficar homogêneo. Cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Forrar uma forma com a massa, furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e reservar. Misturar as gemas com o molho branco, juntar 1 colher (sopa) de parmesão e as pontas de aspargos. Colocar o recheio sobre a torta, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.


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