Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de arroz com creme de milho

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Torta de arroz com creme de milho

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (café) de sal
½ Xicara (chá) de farinha de trigo
4 Xicara (chá) de arroz cozido
1 Xicara (chá) de óleo
1 e ½ Xicara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de amido de milho
1 Xicara (chá) de creme de leite
1 Xicara de salsinha picada
1 Xicara (chá) de leite
2 latas de milho verde (reservar a água)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Bater todos os ingredientes da massa e reservar. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma redonda com margarina.

Recheio:
Bater no liqüidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Levar ao fogo em uma panela e misturar a outra lata de milho escorrida, e o amido de milho dissolvido no leite. Misturar bem até engrossar. Desligar o fogo e misturar o creme de leite e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Despejar metade da massa na forma untada, cobrir com o creme de milho, e o restante da massa. Assar em forno moderado por cerca de 30 minutos.


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