Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta com ervas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta com ervas

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de cheiro-verde picado
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
3 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar
3 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto
2 tomates picados
1 cebola picada


No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa e despejar em forminhas individuais untadas.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa. Polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, decorar a gosto e servir.


2245122451">