Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tortinha de salsicha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tortinha de salsicha

Ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo bem cheias
1 Xicara (chá) de leite
4 Colher (sopa) de manteiga
4 Colher (chá) de fermento
1 Colher (chá) de sal
250 gramas de salsicha cozida
azeitonas
tomates


Amassar bem a farinha, 2 colheres de manteiga, o fermento, o sal e vá despejando o leite aos poucos. A massa deve ficar levar e sem pegar nos dedos. Abrir com um rôlo, cortar em quadrados regulares e colocar dentro de cada um pouco de salsicha, passada na máquina e amassada com o restante da manteiga, e uma azeitona. Dobrar as pontas e colocar um pedacinho de tomate por cima. Levar ao forno em uma assadeira untada. Sirva bem quente. 


2056720567">