Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta salgada

Ingredientes
12 Colher de sopa cheias de farinha de trigo
4 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de fermento
1 Xicara de azeitonas verdes picadinhas
½ Xicara de azeite
5 ovos, sendo dois cozidos e picados
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
2 latas de sardinha sem espinhas
pimenta-do-reino
salsa picadinha
1 copo de leite
1 lata de ervilha
sal


Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em forma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. 


2056520565">