Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Paulista

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Torta Paulista

Ingredientes
½ Colher (sopa) de manteiga
½ Colher (chá) de açúcar
½ Colher (sopa) de banha
½ Xicara (chá) de leite morno
200 gramas de farinha de trigo
1 tablete de fermento em pó
2 ovos batidos
sal

Recheio:
pedaços de linguiça frita
ovos cozidos picados
pedaços de presunto
fatias de mussarela
azeitonas
pimenta


Dissolver o fermento no leite. Juntar à farinha, bem como, todos os outros ingredientes. Bater bem a massa, até ficar bem solta. Com esta massa forrar uma forma, préviamente, untada. Rechear a torta com o seguinte: pedaços de linguiça frita, ovos cozidos picados, azeitonas, pedaços de presunto e pimenta; cobrir este recheio com fatias de mussarela. Regar com um molho de tomates, deixar crescer 1 e ½ hora e levar, em seguida, ao forno quente, durante 20 minutos. 


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