Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta italiana

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Torta italiana

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 copos americanos de mussarela ou queijo prato ralado grosso
500 gramas de tomates madura, sem pele, e cortado em fatias
manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
1 pacote de pão de forma sem casca
leite suficiente para umedecer o pão
1 copo americano de queijo ralado
sal, pimenta e orégano a gosto
1 lata de creme de leite
6 ovos


Untar um refratário grande e retangular, fazer uma camada com metade do pão. Embeber com leite, cobrir com queijo e metade do tomate, polvilhar com sal, a pimenta e o orégano. Fazer nova camada de pão, embeber com leite e terminar com o restante do tomate, polvilhando também os temperos. Bater os ovos com o creme de leite, jogar por cima e esperar até ensopar bem. Polvilhar com queijo ralado, distribuir a manteiga ou margarina em pedacinhos. Levar ao forno preaquecido, em temperatura alta até cozinhar e dourar. 


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