Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta fria de galinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta fria de galinha

Ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de carne de galinha cozida e cortada em cubinhos
¾ Xicara (chá) de castanha de caju tostadas e picadas
½ Xicara (chá) de aipo em fatias finas
½ Xicara (chá) de maionese
1 Colher (chá) de sal
4 rodelas de abacaxi em calda, picadas
6 azeitonas pretas sem caroço
200 gramas de iogurte natural
1 receita de massa para torta


Em uma panela, colocar a galinha, o abacaxi, a castanha de caju, o aipo e o sal. Misturar bem. Em uma vasilha, misturar o iogurte com a maionese. Juntar 2/3 dessa mistura à de galinha e mexer bem. Espalhar o recheio sobre a massa para torta, já assada e fria. Espalhar sobre o recheio o restante da mistura de iogurte e levar à geladeira, por 4 horas. Enfeitar a torta com as azeitonas e servir. 


2055220552">