Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de pão de forma

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
200 gramas de queijo mussarela em fatias
200 gramas de presunto em fatias
queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão

Molho branco:
2 Colher (sopa)farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
½ litro de leite
sal à gosto



Molho branco:
Derreter a margarina e dourar a cebola. dissolver a farinha no leite e temperar com o sal. Juntar à cebola e mexa até formar um creme. Reservar.

Montagem:
Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco. Por último, colocar a mussarela e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter. Sirva quente.


2053520535">