Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Palmito e Frango

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Torta de Palmito e Frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de carne
3 copos de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
2 ovos inteiros
½ copo de leite
½ copo de óleo
Sal a gosto

Recheio:
4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes
300 gramas de frango cozido e desfiado
300 gramas de palmito picado
Cheiro-verde à vontade
150 gramas de bacon
Orégano



Massa:
Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos. Untar uma assadeira redonda ou comprida. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

Recheio:
Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhar um pouco e deixar esfriar. 


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