Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango

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Torta de Frango

Ingredientes

Massa:
1 pacote de 50 gramas de parmesão ralado
1 e ½ Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sobremesa) rasa de sal
3 Colher (sopa) de amido de milho
1 Xicara de farinha de trigo
¼ Xicara de azeite
1 Xicara de leite
3 ovos

Recheio:
3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos
1 dente de alho esmagado com sal
1 cebola pequena batidinha
½ lata de ervilhas escorridas
4 Colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficarem num creme. Despejar metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado. Colocar o recheio e espalhar por cima da massa. Cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.

Recheio:
Cozinhar o peito de frango com alho e sal. Provar de sal. Desfiar o frango e reservar ½ xícara do caldo da cozedura. Dourar a cebola no óleo, colocar o frango, os tomates e misturar. Juntar o caldo e verifique o sal. Deixar ferver, colocar as ervilhas, misturar e desligar o fogo. Deixar arrefecer.


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