Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Brócolis e Couve-Flor

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Torta de Brócolis e Couve-Flor

Ingredientes

Massa:
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 gema

Recheio:
3 Colher (sopa) de farinha de trigo
5 Colher (sopa) de queijo ralado
3 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (sopa) de leite
3 Xicara (chá) de leite aquecido
1 maço de couve-flor (pequeno) cozido "al dente"
1 maço de brócolis (pequeno) cozido "al dente"
1 cubo de caldo de legumes
1 ovo



Massa:
Misturar a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos. Colocar em uma forma desmontavél (média) e levar ao forno médio por 15 minutos. Reservar.

Recheio:
Dourar a farinha na margarina. Juntar o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com o leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.


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