Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Atum Especial

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Atum Especial

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
½ Xicara de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelinhas
½ Xicara de milho
2 Colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino-a-gosto
1 lata de atum



Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira. Adicionar metade do recheio e despejar em uma forma untada de aproximadamente 25cm. Cobrir com o restante do recheio e levar ao forno médio por 20 minutos ou até assar.

Recheio:
Misturar todos ingredientes e reservar. 


2050720507">