Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Atum

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa picada
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates grandes cortados em rodelas
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas mussarela fatiada
1 lata de atum em óleo
350 gramas de batatas


Cozinhar as batatas sem casca e passar pelo espremedor. Em um recipientes juntar a batata, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e metade do queijo parmesão. Amassar bem. Unte uma forma redonda de com 25 cm de diâmetro com manteiga e forrar com a massa formando uma camada de 2 cm de espessura. Colocar sobre a massa o atum em pedaços, os tomates e a mussarela. Polvilhar com a salsa, o orégano e restante do queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Sirva quente.


2050620506">