Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de espinafres

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Torta cremosa de espinafres

Ingredientes

Massa:
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de maionese light
4 Colher (sopa) de leite magro
1 pitada de sal

Recheio:
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite magro
1 molho grande de espinafres limpo
200 gramas de queijo fresco picado
sal e noz-moscada a gosto
3 ovos



Massa:
Colocar numa tigela a maionese, o leite e a farinha de trigo e amassar bem por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicionar mais farinha de trigo e o sal. Abrir a massa numa travessa, própria para microondas.

Recheio:
Colocar os espinafres num recipiente próprio para microondas com 3 colheres (sopa) de água. Tampar e levar ao forno microondas, em potência máxima, por 5-7 minutos, ou até murchar. Retirar do forno, picar os espinafres e espremer bem escorrendo de forma que fiquem sem líquido. Juntar os ovos, o leite, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada e bater por 1 minuto. Despejar tudo sobre a massa uniformemente. Levar ao microondas, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até assar. 


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