Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Massa Básica para Torta Salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Massa Básica para Torta Salgada

ingredientes
14 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 Colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de óleo
2 Colher (sopa) de salmoura
2 gemas

Modo de Preparar
Misturar bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentar um pouco mais de farinha se necessário. Formar um bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora. Abrir com o rolo e utilizar.

 

 

 

 



 


1651616516">