Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tortinhas de camarão com Palmito

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Tortinhas de camarão com Palmito

ingredientes

Massa:
30 gramas farinha de trigo
margarina light para untar as forminhas
água

Recheio:
1 Colher (sopa) cebola picada
1 Colher (sopa) farinha de trigo
1 Colher (sopa) alho-poró picado
200 gramas camarão pequeno, limpo
100 ml polpa de tomate
100 gramas palmito picado
sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar

Massa:
Colocar a água e a farinha em recipientes separados. Untar as forminhas com margarina light. Mergulhar uma forminha na água, escorrer o excesso, polvilhar com farinha e repetir o processo 5 vezes com cada forminha. Retirar a farinha que fica na borda da forminha, furar a massa com um garfo e levar ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Deixar esfriar e desenformar.

Recheio:
Refogar a cebola com um pouco de água, acrescentar o alho-poró e deixar refogar. Juntar os camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixar cozinhar. Adicionar a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexer até ficar cremoso. Polvilhar salsa picada e retirar do fogo. Rechear as tortinhas e servir. 


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