Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta light de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta light de atum

ingredientes
4 fatias de pão diet
3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
1 lata atum em conserva de água e sal
½ vidro de palmito (em cubinhos)
50 ml leite desnatado
1 cebola (em cubinhos)
100 gramas ervilhas frescas
sal e salsinha picada a gosto
margarina light para untar a forma
2 claras em neve
1 gema

Modo de Preparar
Cortar as fatias do pão diet em quadradinhos e umedecer com o leite desnatado. Bater as claras em neve, juntar a gema e reservar. Acrescentar ao pão os ingredientes restantes, misturando bem. Por último, adicionar as claras batidas com a gema, mexer delicadamente. Despejar em uma forma untada e levar ao forno médio (180º), pré aquecido, para assar até dourar.

 


 


1481414814">