Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Tapioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Tapioca

ingredientes
2 Colher (sopa) rasas de fermento em pó
1 Colher (sopa) de queijo
2 Colher (chá) de baunilha
4 Xicara de farinha de trigo
1 Xicara de leite de vaca
1 Xicara de leite de coco
4 Xicara de açúcar
4 Xicara de tapioca
400 gramas de manteiga
12 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de manteiga
½ Xicara (chá) de mel
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Cobertura:
1 lata de leite condensado

Modo de Preparar
Bater a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas e continuar a bater. acrescentar a farinha de trigo, o queijo, a baunilha, a tapioca (adicionar o leite a ela), o fermento e, por último, as claras em neve. Forma untada com manteiga e farinha de trigo. forno quente.

Recheio:
Preparar uma cocada e rechear a torta.

Cobertura:
Colocar no fogo em banho-maria até ficar em ponto de doce. Espalhar pela superfície da torta. 


1480614806">