Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de sardinhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de sardinhas

ingredientes
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparar
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar um tabuleiro com azeite e derramar a massa batida. (A massa fica quase líquida.) Colocar o recheio que desejar (sardinha, tomate, cebola, pimentão, orégano, queijo parmesão). Forno preaquecido . Tempo de cozimento: de 20 a 30 minutos

 

 

 


 


1480214802">