Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de pão crocante

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de pão crocante

ingredientes
1 pão de forma sem casca e fatiado na horizontal
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão
1 peito de frango
queijo mussarela
batata palha
cheiro verde
cebola
alho

Modo de Preparar
Refogar o frango com a cebola, alho, cheiro verde e todos os temperos que desejar. Desfiar e juntar um pouco de massa de tomate. Acrescentar o creme de leite e reservar. Forrar um pirex com uma camada de pão. Espalhar o requeijão por cima, depois o molho de frango e por último a mussarela. Repetir as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizar com a batata palha. Levar ao forno para gratinar.

 

 


 


1478014780">