Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango em camadas

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Torta de frango em camadas

ingredientes


Massa:
4 Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de manteiga
1 e ½ Xicara de leite
2 Colher (chá) de sal

Recheio:
3 Xicara de peito de frango cozido e desfiado
1 Xicara de maionese
½ Xicara de cebolinha verde picada
½ Xicara de iorgute
2 Colher (sopa) de suco de limão
maionese para cobrir

Modo de Preparar
Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro. Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar um círculo da massa num prato e cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir. 


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