Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de cebola

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Torta de cebola

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de fermento de pão Itaiquara
1 Colher de sopa(cheia) de manteiga
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de toicinho fumeiro
250 gramas de cebola
1 copo de água morna
Queijo parmesão ralado
2 ovos
sal

Modo de Preparar
Colocar o fermento para crescer com ½ copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos. Depois, colocar a farinha de trigo, 1 ovo inteiro, a manteiga derretida e mexer com as pontas dos dedos sem sovar muito. Cuidado quando botar a manteiga para não escaldar a farinha de trigo. Vá colocando aos poucos o resto da água morna (não precisa ser todo o ½ copo). Colocar em forma untada com manteiga e deixar crescer por 2 horas em lugar abafado. Depois de crescida, colocar o recheio por cima e levar ao forno. Se quiser, pode botar a metade da massa, o recheio, cobrir com o resto da massa e deixar crescer.


 


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