Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de batata e salsicha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de batata e salsicha

ingredientes
1 Xicara (100 gramas) de queijo prato ralado no ralo grosso
¼ Xicara de leite
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de água
5 salsichas (200 gramas) cortadas em rodelas
450 gramas de batatas cozidas cortadas em cubinhos
1 receita de Massa básica para torta aberta simples
Sal e pimenta-do-reino
1 gema
2 ovos

Modo de Preparar
Assar a massa por 15 minutos. Retirar do forno e tirar o papel com o feijão. Pincelar o fundo da massa com a mistura de gema com água. Levar ao forno novamente e assar por mais 10 minutos. Retirar do forno e rechear. Misturar a salsicha com a batata e colocar dentro da massa. Misturar o queijo, o leite, os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar sobre a batata e a salsicha. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno quente preaquecido por 30 a 35 minutos.


 


1471614716">