Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Amendoim

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Amendoim

ingredientes
½ quilo de amendoim
½ quilo de açúcar
9 claras de ovo
Casca ralada de 1 limão

Modo de Preparar
Bater as claras em neve, juntar aos poucos o açúcar continuando a bater. Juntar os amendoins torrados, pelados e passados na máquina. Juntar a casca de limão ralada. Untar 2 formas forradas com manteiga, dividir a massa entre as duas e levar a assar no forno. Unir as duas metades com baba-de-moça (ou doce de ovos) e cobrir com glacê branco. Se quiser enfeitar com suspirinhos ou salpicar com amendoins.

 

 

 


 


1470214702">