Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rosca de erva-doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rosca de erva-doce

Ingredientes
2 e ¼ Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de água morna
¼ Xicara (chá) de manteiga
¼ Xicara (chá) de açúcar
3 Colher (sopa) de leite em pó
1 Colher (sopa) de erva-doce
½ Colher (chá) de sal 2 ovos
1 tablete de fermento

Glacê:
1 Colher (sopa) de caldo de limão
1 Xicara (chá) de glaçúcar


Em uma tigela dissolver o fermento com a água e o açúcar. Repousar por 15 minutos. Juntar a erva-doce, os ovos e um pouco de farinha. Misturar bem e colocar o sal, a manteiga e o leite em pó. Colocar farinha de trigo até soltar a massa das mãos. Sovar bem. Dividir a massa em 3 partes e formar cordões compridos.Trançar e juntar as pontas, formando uma coroa. Deixar dobrar de volume em forma redonda. Quando crescer passar gema por cima e assar em forno quente. Depois de assado passar um glacê por cima e decorar com nozes.


2478724787">