Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rabanada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rabanada

Ingredientes
1 Xicara (chá) de leite
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
3 pães amanhecidos fatiados
1 lata de leite condensado
Óleo quente para fritar
2 ovos


Em uma tigela, misturar o leite condensado, o leite e os ovos. Banhar as fatias de pão nessa mistura e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retirar do fogo, escorrer em papel-toalha e colocar em uma travessa. Polvilhar com açúcar e canela em pó a gosto.

 

 

 



2478624786">