Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho delícia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho delícia

Ingredientes
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
3 Xicara (chá) de água morna
1 Xicara (chá) de óleo
45 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos


Colocar a farinha em um recipiente grande e reservar. Bater os ingredientes restantes no liqüidificador e despejar sobre a farinha, sovando bem a massa. Dividir em quatro partes, modelar os pães e colocar em uma assadeira. Cobrir com um pano e deixar crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 

 

 


2478324783">