Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho de orégano

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho de orégano

Ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de água morna
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de orégano
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
15 gramas de fermento biológico


Em uma tigela, dissolver o fermento na água morna. Transferir para a batedeira. Acrescentar os demais ingredientes e bater até obter uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Deixar crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno e desenformar.

 

 



2478124781">