Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Sírio

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Sírio

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Colher (sopa) de açúcar
40 gramas de fermento fresco
750 gramas de farinha
250 ml de água
250 ml de leite
75 ml de óleo


Fazer a massa normalmente dividindo em pequenas porções. Bolear e deixar dobrar de volume. Abrir com o rolo e levar ao forno na temperatura de 200º graus, ate o pão soltar as partes (ele estufa e descola uma parte da outra).

 

 

 

 


2476824768">