Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão recheado

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Pão recheado

Ingredientes
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de leite
50 gramas de fermento biológico
1 lata de leite condensado
1 quilo farinha de trigo
2 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 Xicara (chá) de açúcar
6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes

Cobertura:
2 Colher (sopa) de essência de baunilha
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar
½ Xicara (chá) de leite


Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.


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