Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão preto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão preto

Ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral
2 Xicara (chá) de farinha de centeio
1 Xicara (chá) de leite morno
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
30 gramas de fermento biológico


Dissolver o fermento no leite. Juntar a margarina e o sal. Adicionar as farinhas e amassar bem. Formar uma bola e deixar crescer por 1 hora coberta com um pano. Amassar novamente e encha uma forma de pão de forma até a metade. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno médio para assar por 30 minutos.

 

 

 

 


2476524765">