Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de última hora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de última hora

Ingredientes
½ Xicara (chá) de manteiga derretida
4 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sobremesa) de sal
3 Colher (sopa) de açúcar
Manteiga e farinha de trigo para untar
50 gramas de fermento biológico
2 ovos

Recheio:
5 tomates sem pele e sem sementes picados
300 gramas de queijo mussarela


Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo. Misturar o conteúdo batido com a farinha de trigo, batendo bem com uma colher de pau. Em uma forma de pão, untada e enfarinhada, colocar a massa. Deixar crescer por 30 minutos, enrolar o pão normalmente com o recheio e levar ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

 


2476124761">