Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de queijo frito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de queijo frito

Ingredientes

Massa:
1 copo (americano) + 2 Colher (sopa) de polvilho doce
1 Colher (sopa) de fermento em pó
400 gramas de queijo meia-cura ralado
Óleo para fritar
3 ovos

Sugestões de recheios:
40 gramas de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal
40 gramas de queijo cream cheese temperado com orégano e sal a gosto
40 gramas de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho, sálvia e manjericão picados e sal temperado a gosto


Numa vasilha misturar os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia-cura ralado até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas (com 1 colher de sobremesa rasa de massa). Abrir as bolinhas na palma da mão, rechear com 1 colher (café) do recheio desejado, fechar e fazer bolinhas novamente. Fritar em óleo aquecido até dourar, escorra em papel absorvente e servir em seguida.


2475624756">