Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de queijo

Ingredientes
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ quilo de polvilho doce
Margarina para untar
1 pitada de sal
3 ovos


No liqüidificador, bater o polvilho, o óleo, o leite, o queijo ralado, os ovos e o sal. Untar forminhas de empadas com margarina e despejar a massa até a metade. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desenformar e servir.

 

 

 



2475424754">