Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de frios

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de frios

Ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ Xicara (chá) de leite
500 gramas de frios da sua preferência
Farinha de rosca para polvilhar
Temperos de sua preferência
Margarina para untar
6 ovos


Em uma panela, misturar a farinha e o leite e levar ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme. Colocar em uma tigela, acrescentar os ovos um a um e bater bem. Reservar. Bater os frios no liqüidificador, juntar à mistura e temperar a gosto. Distribuir a massa em uma forma de pão untada e polvilhada. Levar ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Como frios podem ser usados mortadela, salame, presunto, peru etc...

 

 


2474624746">