Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de cenoura

Ingredientes
7 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de manteiga
1 Xicara (chá) de leite
3 Colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento biológico fresco
3 cenouras raladas
Óleo para untar
2 ovos
1 gema

Recheio:
200 gramas de chocolate ao leite


Bater no liqüidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, a manteiga e acrescentar à mistura no liqüidificador. Amassar até desgrudar das mãos. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Fazerbolinhas recheadas com o chocolate picado e colocar em uma forma untada e deixar crescer. Pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.


2474324743">