Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de batata recheado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de batata recheado

Ingredientes
3 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de queijo cremoso
1/3 Xicara (chá) de manteiga
¼ Xicara (chá) de leite
3 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
300 gramas de batatas (cozidas, descascadas e espremidas)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
1 ovo para pincelar
Manteiga para untar


Cozinhar as batatas em água e espremer. Reservar. No liqüidificador, bater o fermento com o leite, o sal e o açúcar. Transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar a farinha, a batata reservada e a manteiga. Sovar com as mãos até soltar dos dedos. Cobrir a massa e deixar descansar por 20 minutos. Moldar os pães na forma de bolinhas e rechear com o queijo cremoso. Distribuir os pãezinhos em uma assadeira untada e deixar crescer por 1 hora. Bater o ovo e pincelar os pães. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.


2473924739">